Кофе в турке

Алиса Теллер
Как хорошо, когда есть, для кого сварить кофе,
Когда есть, для кого приготовить новое блюдо,
Но однажды твои отношения движутся к катастрофе.
Открывается дверь, закрывается сердце, летит посуда.

Все сорта кофе в турке, коллекции чая теряют смысл.
Создавать уют, убираться, кому теперь всё это нужно?
То, что вспыхнуло быстро, закончилось так же быстро.
К чёрту книгу рецептов. Сварю пельменей на ужин.

Уже всё не так вкусно, когда нет того, с кем делиться
И сериал не так интересен, если не с кем его обсудить.
Я хотела б не помнить, хочу забыть и забыться,
Как он тихо вставал по утрам, меня боясь разбудить.

С тех пор, как его нет, не могу досмотреть сериал.
Он был наш. Был наш быт и я нас называла семья.
Здесь так тихо и пусто, лишь бы кто подошёл и обнял...
Но мы справимся, ведь у меня есть я...