Ты - воздух, без которого не жить...

Циля Вайнер
Ты - воздух, без которого не жить,
Ты - солнышко, тянусь к тебе согреться,
Мне суждено всю жизнь тебя любить,
Нам друг от друга никуда не деться...

Ты мне не лгал ни разу - никогда,
Всегда был рядом, когда было грустно,
Пусть пафосно, но ты - моя звезда,
И не умрет, поверь мне, это чувство...

Благодарю я Бога за тебя,
Ты - честный, чистый в отношеньях - важно,
Уверена - пишу тебе не зря,
И даже пусть смешно и несуразно,

Но отрываю лист календаря...
И понимаю - стих мой не напрасный,
Не представляю без тебя и дня,
И признаЮсь, что муж ты - первоклассный...