Смотрю я в глаза

Виталий Чугин
Смотрю я в глаза,ожидаю приказа.
В них,отражение,праздничной фразы.

Там тайна увязла с интригою сразу.
Соблазном тревожится,воля развязно.

В пылкой вселенной,множество сказок.
Смакую любовь и пьянею до спазма,

Льётся в крови,безрассудная плазма.
Чувства шумят от восторга,экстаза.

Гурмана влечёт,заря по заказу.
Собой не владею,разум в маразме.

Я в очи гляжу,там небо в алмазах.
И веют шторма,хмельного экстаза.

Страсть лучезарная,готова к показу.
Я душу пригрею,влюблён до отказа.

Безмерно наглею,Амур нас помазал.
Нежна госпожа и капризна зараза.

В воскресный денёк,явился пегас.
И меня вдохновил на этот рассказ.