Не обиделась

Галина Захаркина
 Не ушла
Расстроилась -
Болит душа.
В тишину печали
Пригорюнилась она,
Полоса  чернее тучи
Не спросясь пришла.
Сердце мое затронула
Осенью тогда .
Время надо выждать,
Печаль пройдет сама.