Её безмятежность

Кристина Белли
Я не пытаюсь украсть чью-то звезду
И не молю по ночам о созвездии.
Мне бы только светить самому
И не пускать бы зависть к её сердцу.
Я не кричу напрасно в пустоту
И не стучу в закрытые двери.
Не млею;увидев чью-то Луну,
Мне дороже её безмятежность.
Любить,любить не чувствуя земли и
Лететь с ней,забыв про созвездия.
Мне бы только касаться её нежной руки,
Мне бы только сберечь её хрупкое сердце.