Ларисе Горобцовой к 81- летию

Галина Самоленкова
На девятый на десяток
Посчастливилось взойти.
И не верилось когда-то,
Что он встанет на пути.

По нему шагая смело,
Вам не верится теперь,
Да и жить не надоело,
В долголетье эта дверь.

Я желаю, чтоб в дороге,
По которой вам идти,
Не мешали Вам пороги.
Были гладкими пути.

Не хандрило бы здоровье,
Не печалили б дела.
Согревала жизнь любовью,
К свету, к радости звала!
         24.09.18