Уголок Родины

Носов Юрий Петрович
Вышел  на   крылечко---сердце  взликовало.
Боже,  сколько  света! --даже  тени   нет.
Надо  мною   облачко   розово   пылало,
Посылая  людям  солнечный   привет.

Я  и   сам,  как   солнце,  рыж  и   светоносен.,
Рад  травинке   каждой  с  раннего  утра.
Здравствуй,   дорогая,  золотая   осень,
Акварельных   красок  буйная   игра.

Среди  серых   будней--небеса   синеют.
Осени   в  узорах   вяжется   платок.
Я  гляжу  на   землю, нету   красивее
Родины  прекрасной---малый   уголок.