много не бывает

Алла Сеуцкая
-- любви много не бывает, также, как и денег;

-- если просто жить мечтами, не предпринимая никаких действий, то мечты могут
и не сбыться;

-- нет на свете безупречной любви, хорошо, что она хотя бы существует на бумаге,
в песнях и стихах;

-- многое не высказанное, но осознанное, донесете в своих строках;

-- любая женщина всегда желает быть красивой, модной и любимой;


   09.2018г.