Друг пошутил...

Зинаида Данилова
Друг пошутил как будто невзначай
И шутку повторил - взорвались смехом.
Доволен был – не заглушил ты эхо.
Остаться во друзьях сама решай.

Нечаянный привет лед растопил,
Лжи не нашла она в открытом взгляде.
Шла осень в шумно-праздничном наряде,
Сказала ей, что инцидент остыл.

В защиту чести всем скажу по нраву:
Кто держит этикет, тому во славу.

===

Друзья, и я обиды не спускаю,
Обычно их как мяч я отбиваю.
Чтоб оставались меж собой людьми,
На вид все ставлю, ставлю все над i.
Бываю неправа, но каюсь тут же
И мир становится на чуть, но лучше.