Живи

Кристина Белли
Живи не сходя с дистанции
Живи сегодня, как в последний раз.
Ты обязательно проснёшься завтра,
Просто живи и цени то,что есть у тебя сейчас.

Обнимай до хруста, люби до кончиков пальцев,
Вдыхай до хрипоты запах родной.
Неважны невзгоды, живи не сходя с дистанции
И просто будь с любимыми самим собой.

Мы не знаем,когда это закончиться,
Когда мы станем чьей-то непрочитанной главой.
Просто живи не сходя с дистанции,
Я знаю,Ты завтра будешь живой.