Спасибо господи, за всё!!! за жизненное, караоке..

Дато Ахметели
 15                23-09-18

                Благодарственное ГОСПОДУ...


                Спасибо Господи, за ВСЁ!!!
                За Жизненное, КАРАОКЕ...
                За ВЕСЕЛУХУ! За Костёр,
                Распаленный, мной, в Прошлом ВЕКЕ!!

                За Опыт Смысла дней. Друзей.
                Родных: Любимых и Достойных!!!
                За Верный Труд и Тихий Мир...
                За Испытания и ВОЙНЫ!

                Спасибо Вам, Кто ПОДАРИЛ
                Мне Впечатления! И Нервы
                Потрёпанные...Кто ПИЛИЛ,
                Не Дав СКУЧАТЬ!!! Характер, Крепкий...

                Спасибо Опыту в Борьбе
                Душку, что Круто ЗАКАЛИЛСЯ!
                Спасибо Господи ТЕБЕ:
                Что Шанс мне ДАЛ!! Не Разозлился...

                Спасибо Тем Кто ВРАЗУМИЛ:
                Всегда, Довольствоваться: МАЛЫМ!!!
                Гордыню кто ИСКОРЕНИЛ...
                Вам Мои: Нежные ФАНФАРЫ!

                Виват Родителям!! Почтим
                Их Память вкупе с НЕБЕСАМИ...
                С Любовью... Светлая Им: ПАМЯТЬ!!!
                Её мы Бережно, ХРАНИМ...

                Ещё, СПАСИ Бог, что ЖИВУ!
                Я на Земле, Обетованной...
                Судьбой Вершителем мне Данной
                Не Проклинаю... Не РОПЩУ!!

                Желаю ВСЕМ: Любви. Добра.
                ЗДОРОВЬЯ. Радости. И МИРА!!!
                Что бы: СОГЛАСИЕ, Царило...
                Росла бы в Счастьи... Детвора!

                Мне Мудрости Пошли!! Всевышний...
                Прозренья Милостивый ДАЙ!!!
                Что б Волю, Твою... БЕСКОРЫСТНО,
                Могли, мы, Люди: ВЫПОЛНЯТЬ!

                За Остальное Всё: Спасибо!!
                Великий и Земной Поклон...
                Твоим мы Промыслом, Управим!!!
                Раскинув Трудный РАМС... ШАЛОМ.

                Спасибо Господи, за ВСЁ!!!
                За Жизненное, КАРАОКЕ...
                За ВЕСЕЛУХУ! Что, Востро,
                Моё Перо и в Этом, ВЕКЕ!!