Зеркальце

Николай Барвитенко
Откуда эта красота?!?
Чьи эти лобик, носик, ушки?
Все это только лишь мечта.
Разве бывает что-то лучше?
А чьи янтарные глаза
Так нежно смотрят на меня?

Ой мамочка!
Да это ж я!