Куча запятых...

Дмитрий Яшнов
По летней мгле,
Жара тупая.
Прошла весенняя искра.
В её золе,
Переступая.
Боль,что была ещё вчера.

И птицы с юга,
Прилетели.
Уже давным-давно,увы.
Ложить друг друга,
Не хотели.
На прошлогодний слой листвы.

Но всё случилось,
Как случилось.
Поверь,мне очень тяжело.
Любовь разбилась,
Расстворилась.
Упав на битое стекло.

И как же дальше,
Жить на свете.
Впустив на сердце злую ложь.
Так много фальши,
На планете.
Её никак не соберёшь.

Осколки ранят нас,
Повсюду.
Мечты,разбившейся вчера.
И я,увы сейчас,
Не буду.
Всё собирать,то как игра.

Мы нолик с крестиком,
Поставим.
Кто победит,подскажет Бог.
Резины ластиком.
Исправим,
То,что Господь стереть не смог.

И из груди,
Взлетают души.
Тебе на север,мне на юг.
Ты погоди,
Меня послушай,
Ведь я не враг тебе,а друг.

У нас с тобой,
Такая дочка.
Даст фору для принцесс крутых.
Закончим бой,
Поставим точку,
А следом кучу запятых...

   ~The end~
 (23 сентября)
   "2018 год"