Ты где-то далеко

Лариса Акимкина
Ты где-то сейчас далеко,
Между нами дожди и дали.
Мы расстались так давно,
И нашу любовь растеряли..
Есть ли шанс возвратить все былое?
Помнишь,считали-на Земле нас двое?
Знаю,время кружит и вертит,
Не бросить бы Надежду
В обреченности вертел..
Сможем все начать сначала?
Сможем мы вернуть любовь?
Заплутав,она нас искала,
А в ответ-молчанье вновь..
Любви доверье оправдать-
Нам с тобою это нужно.
Ее легко ведь потерять,
И заменить непросто дружбой.
Сможешь ты,скажи,дружить??
А вот я,прости,не сумею...
Ведь от взгляда твоего,
как и раньше,я цепенею...