Власти-Над

Урогерг Волруй
Не сторонись глубоких размышлений,
Не дай пустому мысли поглотить,
Не становись деталью той системы,
Где каждому отводится лишь быть,
Где Власти-Над превыше людской воли...
Что есть тогда Свобода, Человек?
Пустые разговоры.
Здесь зрячий скоро не заметит даже,
Что он давным-давно уже ослеп.