В облака спрячу нашу любовь

Ирина Стефашина
В облака спрячу нашу любовь
От молвы и от глаз посторонних.
Напишу счастье музыкой слов,
Положив тебе душу в ладони.

Я в горячих руках принесу
Золотую зарю на рассвете
И осеннего леса красу,
Где ласкает листвую тихий ветер.

Если есть на земле Высший суд,
Я пойду на него за тобою.
Отмолю. Отогрею. Спасу
И от бури ненастной прикрою.

Я любовь не позволю распять,
Пусть стоят сто смертей между нами.
Будет солншко снова сиять,
Освещая дорожки лучами.

Возвращусь я сквозь грозы и тьму.
Добегу. Доплыву. Не сробею
И душою в ночи обниму,
Просто жить без тебя не умею.

Просто сердце, услышав твой зов,
Вновь в нахлынувшей нежности тонет
И я в облаке спрячу любовь
От молвы и от глаз посторонних.

23.09.18. 17.00.