Вуалью скрою я обиду...

Ксения Орёл
Вуалью скрою я обиду,
Всю ту, что кроется во мне.
Ту, что годами я носила,
Не в силах рассказать тебе.

Да, я все знала об изменах,
И вера гасла день за днем.
Я не устраивала сцены,
Гори все чертовым огнем.

Сменила путь - собой довольна,
Но в жизни есть одна нужда.
Без сердца жить немного больно,
Все остальное ерунда.