Летоисчисление - перестрелка с Садовником Валл-И

Лев Френклах
                на «бабье лето» (Садовник Валл-И) http://www.stihi.ru/2017/09/15/8098

Бабье лето - наша вечная "картофельная" молодость...
***
Бабье лето - акварельное поднятие настроения в исполнении бархатного антициклона.
***
Бабье лето - солнечная улыбка осени.

Павел, у тебя что ни напишешь - из палитры души!

Лев Френклах   24.09.2017

@@@
Лев! Давайте ударим смыслами по узурпаторству лета)

Мужское лето - это когда потерял плавки в июле, а нашёл их в багажнике в сентябре..
@
Мужское лето - это когда ей тепло в Турции, а тебя греет рыбалка, где 'все включено'.
@
Мужское лето - это такая весна, когда осень не так ещё заметна, а зима уже присела на голову.
@
Мужское лето всегда кончается пляжами песка за ним..

Садовник Валл-И   25.09.2017

***
в нитях тонких паутин
бабье лето для мужчин:

Мужское лето - жара в постели независимо от прогноза погоды.
*
Мужское лето - это когда мозги плавятся от спермотоксикоза.
*
Мужское лето - это такая пора года, когда стать парой пара пустяков.
*
Мужское лето - коллекция мужского нижнего белья на все случаи жизни.

Лев Френклах   26.09.2017

@@@
С почином нас Лев! Открыли сезон 'мужского лета')

Мужское лето - это когда бабье лето не кончается)
@
Мужскому лету присуща всепогодная готовность)
@
Мужское лето, как старый мерседес, блестит ещё, пока едет, но стоимость не теряет)
@
В календаре мужского лета все месяцы отпускные)

Садовник Валл-И   27.09.2017

***
Эх, Павел, «пошла писать губерния»...

Мужское лето... то то, то это...
***
Мужское лето, коль бабьих нету...
***
Мужское лето... на жизнь не сетуй.
***
Мужское лето... не для кокеток...
***
Мужское лето... зимой и летом...
***
Мужское лето бабьему не чета...

Лев Френклах   28.09.2017

@@@
Ударим мужским летом по бабьей осени!

Мужское лето, как песня ещё не спето..
@
Мужское лето, безвременья примета..
@
Мужское лето, без упряжи карета..

Лев, благодарю за соочастие в открытии нового сезона! Пусть Вам вынесут приговор - многие-многие лета!)

Садовник Валл-И   28.09.2017

***
Павел, с Вашего легкого пера начинается поголовно-мужское летоисчисление!

Мужское лето - одна из единственных отдушин.
***
Мужское лето - мечта стихидотрушного поэта.
***
От мужского лета нет иммунитета.
***
Мужское лето греет, но ... не светит.

Лев Френклах   30.09.2017