Как радостно на сердце и душе

Геннадий Стрельцов
Рябины вспыхнули рубиновым огнём,
В лесную чащу пробрался ветер,
Ручей журчит чуть слышно о своём,
Закат уже златой,похоже вечер.

Как радостно на сердце и душе,
Мне осень шепчет уходящим летом,
И я стою в дубраве за пол ночь уже,
Луна лениво светит чудным светом.

Влюбленные!О где Вы в эту ночь!?
Кто дома на печи и спозаранку,
Мужик простой,чтобы семье помочь,
Он встанет утром,чтоб крутить баранку.

А молодёжь хохочет,хоть и тьма в округе,
Ей невдомёк,что дядя Стёпа целует груди у подруги,
Та сладостно урчит от ласк бывалых рук,
И все счастливы,чарующе вокруг.

 Ночная жизнь,как в городе большом,
Сосед предъявит-,,Сын на тебя ведь не похож'',
Но было так темно,любил её и что ж,
И в темноте похоже,что то перепутал.

А прочем эксклюзив родился,
Вам не понять движения энергий,
Мой ум а зачатие всё кружился,
У Бога есть миллион стратегий.

Создать неповторимое стремится,
И удивить он сам себя готов,
Во времени изяществом гордится,
Он ювелир Божественных основ!