В алкогольной прострации

Пировиноград
В алкогольной прострации
череда провокаций.
Диалоги и танцы.
Не бойся. Ну же, смелей.
Ты не лжец, не предатель,
ты такой же мечтатель,
жизни всей прожигатель.
Эй, бармен, еще налей.

Здесь недетские сказки
о морозной Аляске.
Знают все без огласки
друг о друге сполна.
Осторожно и пристально
наблюдать реалистами.
Речь нетрезвая - истина.
Накрывает эмоций волна.

В рабстве взглядов и мыслей
мы надолго зависли.
Кто есть ты, перечисли,
сколько раз согрешил.
Пьянит пальцев касание.
Ночь - всему оправдание.
В добровольном изгнании
к свободе души спеши.

10.03.2018