Миллиарды...

Анабелла Го
Миллиарды звёзд! Миллиарды долларов!
Что бы ни было, это многовато!
Только мы за первое не купим ничего,
А... вот второе заработать ещё надо!

Как же заработать миллиарды долларов?
Точно так же, как иметь миллиарды звёзд!
Только ошибаетесь, у нас миллиардеров
По всему миру очень много развелось!

Миллиардом больше, миллиардом меньше!
Да! Засучив рукава, работают они!
Миллиарды звёзд хватают они с неба?
Или... проверяют печатные станки?