В гости осень к нам пришла...

Светлана Боголюбова
В гости осень к нам пришла,
Одеться заставила она.
На дворе промозгло, сыро,
Ну, а в церкви, всё мне мило...
А если у печки постоять,
Тогда вообще благодать.
Рядом с печкой и старушка,
Сразу станет молодушкой,
Как цветочек аленький,
Будет румяненькой!