Умереть женой иль мужем,

Виктор Груценко
Умереть   женой    иль   мужем,
Судьбой,   не   каждому   дано!
А  утонуть  в   дворовой  луже,
Позволит   Бог,  и  лишь  тому,
Кто, без меры, пьёт водку и вино!