Закат

Виктор Ковалёв
И тенью, на твоих ресницах,
Закат рисует синие узоры,
Он, словно сказочная птица,
Крылом распахивает шторы!

Смотри же, милая, смотри,
Что видишь ты, там вдалеке?
Осенний  вечер не проспи,
Его игру увидишь на стекле!

И быстро время пронесётся,
Дни, месяцы, одно мгновенье!
Другой закат вновь улыбнётся,
Ты наберись только терпенья.

Я знаю, он тебе зарю подарит
И лилий в предрассветный час!
Случится встреча, кто же знает,
Она, наверно, познакомит нас!!

Виктор Ковалёв.
Май, 2018 год.