Холодный ветер влёт срывает листья...

Нина Аксёнова-Санина
Холодный ветер влёт срывает листья
И гонит тучи, полные дождей.
А осень окунает в охру кисти
И просит у небес пучок лучей
Позолотить прощальные аккорды
В кленовых и берёзовых ветвях...
Но правит ветер балом и погодой –
И рвутся струны на семи ветрах.