В моем сердце

Кристина Белли
В моем сердце тысяча причин
Я укуталась в свою заботу.
А может зря,что не верю в мужчин?
Может вера в него лучше свободы?
В моем сердце тысяча причин
И на распутье с разумом - борьба.
Однажды мною правил "Господин"
Но он сжёг мою любовь до тла.
В моем сердце тысяча причин
Чтобы уйти или остаться?
Душа моя,он ведь не один
И не нужно больше любви бояться!
В моем сердце тысяча причин
Собрать тёплые чувства на счастье
Полюбить одного из мужчин
И лишь с ним рядом остаться!