Скажите

Андрей Ушаков
Скажите,что сентябрь плох,
я глотку вам перегрызу
в рассвета дивнейший всполох,
где нет намёка на грозу,
когда величие лесов
божественные дарит краски
и уймищу даёт грибов
с росою чистой не из сказки...
Скажите,что сентябрь плох,
в асфальт без время закатаю,
ведь вы не видите итог
художеств осени по Краю,
где есть и злато,и рубин,
и изумруд манящий в тайны,
что в душу входит до глубин
сентябрь Руси,в полях бескрайних...
Скажите,что сентябрь плох,
коль хочется вам так по морде,
поскольку я то не оглох
и не ослеп сегодня в worde,
а созерцаю красоту
сентябрьского очарованья,
отметив счастья простоту
и благость утра в дарованье...
Скажите,что сентябрь плох,
вас,просто глупых,не замечу,
жить идиотами от крохи,
не понимаю,дань увечью
не воздаю,проходим мимо,
я не хочу свой портить день,
когда повсюду так красиво,
что петь об этом мне не лень...
Скажите,что сентябрь плох.......
07.09.2018г.   У.А.В.