14. Осень, дивная пора...

Евгений Помыткин
Вот и осень наступила,
Осень, дивная пора...
И листвой позолотила,
Землю нашего двора...

Первая учёба в школе,
Первый свежий ветерок,
И учительница вскоре,
Приглашает на урок...

Птицы, собираясь в стаи,
Вылетают поутру...
И листва, как будто тает,
Осыпаясь на ветру...

Дождик, где-то собираясь,
Напоить землю водой...
Я стою, и улыбаюсь...
Как красиво, Боже мой !!! 

Е.Г.09.11.2014...JJ...  :)