Некто

Гавриил Тишков
Некто видится матричным вором,
Рея ночью во мгле над Луксором;
Для него ядовит
Многомерности вид,
Наслажденье и сором* в котором!..


* срам, позор (арх.)







Дополнение, не читать:

Начало: http://www.stihi.ru/2018/09/11/7829

Ч.в.
{[Тот, кто был] соблазняющим вором,
Реет ночью во мгле над Луксором,
И мучения вид
{Тот, кто сделался матричным вором,
Реет ночью во мгле над Луксором;}
0. О том...
..
{Многомерности вид
Для него ядовит
Наслажденьем, страданьем, позором!..}





.