Прима

Александр Геннадьевич Соколов
Ты словно балерина на пуантах,
Как лебедь белая готовишься взлететь
И взгляды всех - танцоров, музыкантов
Одной тебе... Да что земная твердь!

Просторы неба для тебя открыты,
Немая синь и перья облаков.
Короткий взмах - проблемы все забыты.
И ты паришь над скопищем миров!