Любимому городу

Саша Иркутский
Я смотрю на тебя сквозь года
Грею память сквозь расстояния
Не забуду  тебя никогда
Наши встречи и наши прощания

Ты в зеленой листве иль в снегу
Дорог мне,островок мой надежды
И к тебе не иду а бегу
По сезону меняя одежды

Мой Ангарск-это сосны и ели
Обретая душевный покой
Омывают в лесной колыбели
Две реки Ангара и Китой....