Когда взлетает самолёт

Лариса Кузьминская 6
Когда взлетает самолёт,
Мы думаем о вечном,
Печаль и радость здесь не в счёт,
Полёт так быстротечен.

И жизнь летит, и смерть летит,
И встреча будет скоро.
И это всё Господь творит
За неба синей шторой.

Вот приземлился самолёт,
Горят огни на встречной,
И жизнь идёт, и смерть придёт...
Как облачная млечность.