Когда в первый раз...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Когда в первый раз
Мои руки коснулись твоих,
Когда в первый раз,
Родилось тепло единения в них
Тотчас.

Когда в первый раз
Мои губы коснулись твоих,
Когда в первый раз,
Огромный весь мир, стал тогда для двоих,
Для нас.


23 августа 2018