Если звезды не погасли

Леонид Леонидов
«Погасшие огни былых иллюминаций»
М.Волошин

Улетаю в партитуру
полифоний, интонаций.
Контрабас мой- конь каурый,
отвези меня, Пегас мой,
в мир былых иллюминаций.

Манит иллюзорным светом
музыканта и поэта…

Если звезды не погасли,
и в очах, хоть и усталых
свет однако побеждает
серость Первого канала
на балконах и в партерах,
и ,конечно, на галерке
в Тель Авиве и Нью Йорке…