Над бурной бездной

Гавриил Тишков
На остатках большого плота
Изумительная суета:
Вши и черви, и блохи
Потемневшей эпохи
Тешат хлябь океанского рта.









Дополнение, не читать:

Начало: http://www.stihi.ru/2018/09/11/7829

ч/в:
0. О суете
2. .том........ …
5 … рта…
...
Разрезвились над пропастью "рта"...
Бессловесной эпохи
.
{На развалинах мегаплота
Удивительная суета:
Вши и черви, и блохи
Почерневшей эпохи
Разрезвились над бездною "рта"...}
0. О суете над бездной штормящего океана
Удивительная суета:
Всё резвятся над бездною "рта"...
Всё резвятся над хлябями "рта"...
0. Над бездной бурного моря



.