Вечер

Саша Третьяков
Убавляет яркость вечер
Плавно, словно в кинозале.
Для тебя вот, человече,
Ткань небесную связали.

Погляди - вплетают звёзды
В небо феи-мастерицы.
Знай, что не бывает поздно
Жить, любить и веселиться.

А под утро ткань распишут
В цвет лазури и багрянца,
Чтобы, взор подняв повыше,
Перестал ты сомневаться,

Что вот-вот свершится чудо,
Постучится в двери счастье
И неведомо откуда,
И неважно, чьею властью

Всё изменится. И круто!
Дай то Боже, человече...
Мысли эти почему то
Мне навеял тихий вечер.