Прозрение

Ирина Полянцева
Прозрение сквозь слёзы, но - прозрение
Так источают сок берёзы весенние.
Сквозь неудачи, боль потерь - прозрение.
Вы видели когда-нибудь берёзы весенние?!
Их листья, словно в первый раз рождённые,
И бесконечно в эту жизнь влюблённые.