Ибо мало дано никогда не бывает...

Марина Верхова
…Ибо мало дано никогда не бывает.
Просто воспринимаем лишь некую часть.
И пока не поймём, что – освоим едва ли
Даже целыми днями упорно учась,

Ибо точка – безбрежна – надеяться неча
На условия больших масштабом побед.
Благодарности стоит случайная встреча,
Хлеб наутро, весь видимый  нами свет…

Всё, что есть. Ведь оно – проявление жизни,
Что не только носители духа – тела
Создаёт, но и связи, труды их, капризы,
Все события и дела…