Вагон

Крылов Сс
В сотый раз я сажусь в забитый вагон,
Ищу глазами место, но вижу только тебя,
Проводник проверяет мой очередной талон,
А я глазами, по стеклу за пейзажами слежу.

Кто то спешит, а кто то отдыхает от суеты,
Наушники в уши, мотив на бит, мысли с тобой,
Между нами города, между нами высокие мосты,
Я в тебе погружен полностью, просто с головой.

Наше прекрасное фото на заставке у меня,
Заставляет часами залипать на экран и не отпускать,
Я хочу единственное в отношениях поменять,
Что бы людям, не пришлось расстояния знать.

И вот опять вагон, опять поезда, и эта суета,
Снова тебя нет рядом, снова одинокие ночи,
Может для нас это такая жёсткая судьба,
Меня тянет к тебе, невыносимо, очень очень.