Одни пути, одна дорога

Артур Мартиросян
Одни пути, одна дорога,
Одна тропа, один исход
Одни слова, одна тревога
Один единственный подход

Одни минуты, один час
Один месяц, одна неделя
Один год, один рассказ
Одни снега, одни метели

Один поворот, один указатель
Один фонарь, одна полоса
Одни вопросы, один мыслитель
Одни и те же голоса

Одни дожди, одни раскаты
Один рассвет, один восход,
Одни лучи, одни туманы
Один, но верный разворот

Одни знакомые, одни коллеги
Одни близкие, одни друзья
Одни успехи, одни потери
Одни единые сердца