Листву роняет тихий сад

Солнышко Нш
Вдруг ветер стих, спустилась мгла.
Все реки словно отутюжены,
В них ночь купает звёзд жемчужины.
На небеса луна взошла.
И освещая небосвод,
Засеребрилась в глади вод.

И первый закружился лист,
Вальсируя в уединении.
Он так красив в своём кружении-
Сентябрьский золотой солист...
Осенней красотой объят,
Листву роняет тихий сад.