жаль непоймут

Эрик Май Мамаев
   dm               6бз               8тр
   Пока крутит вселенная всю нашу жизнь-
                8бз
   остаются вопросы...
 dm              6бз                8тр 
   Ломать голову,как дотянуть до весны-
                8бз
   не волнуясь за посты?!
      6бз               8бз
       Держать ясными мысли,-как?!
              5мз                6бз
       Не сломаться в лабиринтах времени,
                8тр             8бз
       Не разобраться мы живем или нет!?!
                5м3           6б3      
       Много написано,мало прочитано!-      8Б3
      На бумаге легче высказать-жаль не поймут!!!....

Пока даль не истоптана,раньше"залетная"-
  позже никак !!
Волосы стрижены,ногти изломаны-
  тяжесть в ногах!
      Держать ясными мысли,как?!....припев тот-же

Пока больше не важная но"эпатажная"-
  делит власть "сот"!
Коротко вынесен приговор немилости-
  Народ не в зачет!!!
     Держать ясными мысли,-как!?