Воскресенье

Артём Бухтеев
В природе всё прекрасно - жизнь и смерть,
Агония кленовых красных листьев...
Наполнено всё красотой и смыслом:
"Не страшно жить - не страшно умереть."

Гореть не так опасно, пламенея
Под взглядом Солнца, Вечного Творца,
Что как бы обжигая, только греет,
Ведь истинно у жизни нет конца...

23.09.2018    06 часов 10 минут