Спели ходики куку...

Левандовский Олег
                ***

Спели ходики куку.
Посидел. Попил чайку.
Покурил. Конфет отведал.
Скушал водки. Пообедал.

В кресле подремал чутка.
Выпил рюмку коньяка.
Чайник снова подогрел.
Телевизор посмотрел.

Детективчик полистал.
И в конце концов устал.
На ночь почитал Басё.
Вот и всё.