Дорога в мир

Стас Петров 2
Как хорошо бывало раньше ,
Забор , хотя и был сплошной ,
Но дОску сдвинул , ну , и дальше ,
Бежишь смотреть на мир большой .

Теперь уже не те заборы :
Железо , сетка , иль кирпич .
И глазу вовсе нет простора ,
И никуда не убежишь .

Растут лишь хилые скелеты ,
А не здоровые мальцы .
Дыра в заборе где ты , где ты ?
О ней мечтают ведь юнцы .

23.09.18.