Подарила

Вардан Григорян
Ты мне солнце подарила,
Небо и любовь !
Ты мне счастье подарила  -
Подарила боль ...

Она такая сладкая,
Закипает кровь:
Готов вступить в схватку я,
Где есть любовь, любовь !