тик так

Гомер Хиосский
тик так и год уже прошёл
и с каждым разом – всё быстрее
вот анна с поездом на шее
сомненья Алконост развеет
а кот покинет свой мешок

меняю царство на коня
пусть то и то ненужным грузом
мой крест оформленный со вкусом
застрял ослом в воротах в Сузу
и не налезет на меня

но я не против /Бог простит/
и яд не нужен игемону
моя страна – большая зона
вот царь – фальшивая икона
и с правдой нам не по пути