Краски разноцветные мелькают

Тамара Бурдуковская 2
Кружится природное  творенье,
Весело летает, беззаботно,
Временное, чудное мгновенье,
Бабочек пестреет мир вольготно!

Краски разноцветные мелькают,
Дивные  порхают  над садами,
Зорька тёмная с Медведицею Кайей
Очень  любят танцевать ночами!

На лесных и солнечных опушках
Чудный Махаон с Кошачьим глазом,
Следом догоняет их Желтушка -
С ярко - жёлтым, в цвет травы окрасом.

Радуюсь прозрачному круженью,
Яркой невесомости природы,
Божьему чудесному творенью,
Царству кратковременной свободы!


Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/05/06/8450