В реверансе

Оксана Сибирь
В реверансе склоняясь нечаянном,
Отражаясь над гладью вод,
В опрокинутый небосвод,
Любовалась она, но печально.

А судьба иронично смеялась,
Ведь всего у тебя полно,
Только третьего не дано,
Коль живешь, то живи наслаждаясь.