Моя мечта

Ирина Хоменко
Мечта живёт во мне. Питает всю меня.
Она в душе поёт без отдыха и дня.
Я ею лишь живу. И ей всегда жива.
Встаю с ней поутру. И мы одно - не два.
Мечта меня поит. Лелею я её.
И Бог благословит мечтание моё.